top of page

Réalisations

thumbnail_2hfraiserh.jpg
Petits gâteaux

Arabica

Baba au rhum

Bourdaloue

Charlotte aux framboises

Chocolombré

Choux à la crème

Crème brûlée

Flan

Foret noire

Fraise rhubarbe

Fromage à la crème cerise

Linzer

Longchamp

Paris-Brest

Sicilien

Tartelette au citron

Tartelette aux fruits chantilly

Tartelette aux fruits crème pâtissière

Tartelette aux pommes

Tiramisu

Éclair au chocolat ou au café

Pains

Baguette

Ficelle

Bâtard / boule

Blé entier

Chignon

Épi

Pain aux sésame

Pates Salées

Quiche

Croquemonsieur

Coté Café

Sandwichs

Quiche salade

Croquemonsieur salade

Cappuccino

Café filtre

Café glacé

thumbnail_3dcroissam.jpg
Viennoiserie

Croissant

Chocolatine

Pain aux raisins

Croissant aux amandes

Chocolatine aux amandes

Chausson aux pommes

Cruffin

Produits Importés

Sirops, confitures, cassoulet, biscottes, bonbons, mignonettes

Fromage et Charcuterie

Sélection de fromage européen et québécois

Sélection de charcuterie française et québécoise

Gâteaux

Bourdaloue : Fond de pate sucrée avec crème d’amandes et poires disponible dans la taille de 5 personnes.  Servir à la température de la pièce.

Charlotte aux framboises:  Mousse aux framboises avec génoise nature décorée de framboises fraîches. Disponible dans les tailles de 5 ou 8 personnes. Pour les plus grandes charlottes, nous exigeons un minimum de 72 heures de préavis.

Charlotte poire chocolat:Fond de génoise nature, biscuits boudoir, mousses aux poires et au chocolat, tranches de poires. Disponible en format pour 5 personnes, 48 heures de préavis.

Chocolombré: Trois mousses au chocolat - blanc, lait et noir disponible tous les jours en format individuel. SVP commander 48 heures à l'avance pour un plus grand format.

Croquembouche: Le gâteau des grandes occasions – pate à choux remplie de crème pâtissière et tenue par du sucre caramélisé.  Il nous faut une semaine de préavis

Foret noire:  Génoise au chocolat, crème fouettée et cerises amarena

Longchamp:  Fond de génoise nature, crème pâtissière et framboises, meringue suisse, décoré de macarons (peut être commandé sans macarons en cas d'allergie aux amandes)

Paris-Brest:  Pâte à choux avec crème au beurre pralinée aux noisettes

Tiramisu:  Génoise nature trempée dans du café, crémeux au fromage mascarpone

Royal : Crémeux au chocolat et noisette avec couche croquant aux noisettes dans le fond, poudre de cacao sur le dessus.

St-Honoré:  La pâte à choux tenue par le sucre caramélisé et un mélange de crème pâtissière et de crème Chantilly. Nous avons besoin d'un minimum de 3 jours de préavis quand vous voulez le commander.

Tarte au citron:  Avec meringue, disponible dans la taille de 5 personnes.

Tarte aux Abricots:  

Tarte aux FruitsDisponible dans la taille de 5 ou de 8 personnes - pâte sucrée, crème pâtissière et un MAXIMUM de fruits frais!

Tarte aux PommesPate feuilletée, compote de pommes et pommes fraiches.

La Vieille Alliance
Coordonnées

210 chemin d'Aylmer, local 8,
Gatineau, QC J9H 1A2

Heures d'ouverture

lundi : fermé
mardi au jeudi: 8:30 – 18:00

vendredi: 8:30 - 19:00

samedi: 8:30 -  17:00

dimanche: 9:00 - 17:00

Tous droits réservés Pâtisserie La Vieille Alliance  - Politique de confidentialité. Créé fièrement avec Wix.com par Pages Jaunes

bottom of page