Réalisations

Petits gâteaux
Arabica
Baba au rhum
Bourdaloue
Charlotte aux framboises
Chocolombré
Choux à la crème
Crème brûlée
Flan
Foret noire
Fraise rhubarbe
Fromage à la crème cerise
Linzer
Longchamp
Paris-Brest
Sicilien
Tartelette au citron
Tartelette aux fruits chantilly
Tartelette aux fruits crème pâtissière
Tartelette aux pommes
Tiramisu
Éclair au chocolat ou au café

Pains
Baguette
Ficelle
Bâtard / boule
Blé entier
Chignon
Épi
Pain aux sésame
Pates Salées
Quiche
Croquemonsieur
Coté Café
Sandwichs
Quiche salade
Croquemonsieur salade
Cappuccino
Café filtre
Café glacé

Viennoiserie
Croissant
Chocolatine
Pain aux raisins
Croissant aux amandes
Chocolatine aux amandes
Chausson aux pommes
Cruffin
Produits Importés
Sirops, confitures, cassoulet, biscottes, bonbons, mignonettes
Fromage et Charcuterie
Sélection de fromage européen et québécois
Sélection de charcuterie française et québécoise
Gâteaux
Bourdaloue : Fond de pate sucrée avec crème d’amandes et poires disponible dans la taille de 5 personnes. Servir à la température de la pièce.
Charlotte aux framboises: Mousse aux framboises avec génoise nature décorée de framboises fraîches. Disponible dans les tailles de 5 ou 8 personnes. Pour les plus grandes charlottes, nous exigeons un minimum de 72 heures de préavis.
Charlotte poire chocolat:Fond de génoise nature, biscuits boudoir, mousses aux poires et au chocolat, tranches de poires. Disponible en format pour 5 personnes, 48 heures de préavis.
Chocolombré: Trois mousses au chocolat - blanc, lait et noir disponible tous les jours en format individuel. SVP commander 48 heures à l'avance pour un plus grand format.
Croquembouche: Le gâteau des grandes occasions – pate à choux remplie de crème pâtissière et tenue par du sucre caramélisé. Il nous faut une semaine de préavis
Foret noire: Génoise au chocolat, crème fouettée et cerises amarena
Longchamp: Fond de génoise nature, crème pâtissière et framboises, meringue suisse, décoré de macarons (peut être commandé sans macarons en cas d'allergie aux amandes)
Paris-Brest: Pâte à choux avec crème au beurre pralinée aux noisettes
Tiramisu: Génoise nature trempée dans du café, crémeux au fromage mascarpone
Royal : Crémeux au chocolat et noisette avec couche croquant aux noisettes dans le fond, poudre de cacao sur le dessus.
St-Honoré: La pâte à choux tenue par le sucre caramélisé et un mélange de crème pâtissière et de crème Chantilly. Nous avons besoin d'un minimum de 3 jours de préavis quand vous voulez le commander.
Tarte au citron: Avec meringue, disponible dans la taille de 5 personnes.
Tarte aux Abricots:
Tarte aux Fruits: Disponible dans la taille de 5 ou de 8 personnes - pâte sucrée, crème pâtissière et un MAXIMUM de fruits frais!
Tarte aux Pommes: Pate feuilletée, compote de pommes et pommes fraiches.










